Translate

Penetasan Telur ikan patin

 

Hal penting penetasan telur ikan patin

Kualitas Air media penetasan telur
  • . Suhu : 27°C - 30°C
  • . Nilai pH : 6,5 - 8,5
  • Oksigen terlarut : >5 mg/l
  • Ketinggian air : 25 cm - 30 cm 

Penetasan telur
  • Padat penebaran telur : 6 butir /cm² - 10 butir /cm²
  •  Lama penetasan telur : 20 jam - 26 jam

Panen larva 

Panen larva dilakukan 6 jam- 8 jam setelah menetas dengan cara disiphon kemudian ditampung dalam ember.  
                                              ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Logincofin©

0 Comments:

Posting Komentar

Halloo ada yang bisa di bantu
Thaanks

 

Copyright © 2020 patin jateng LOGINCOFIN jc WEW Blogger Templates | Proudly powered by Blogger